22:24 

Женская реальность

ZagadochnayaMol
"Женская логика" смеются все. Мол, странно вы бабы мыслите, ха-ха. И ни кто не подозревает, что дело тут вовсе не в логике. О-о-о не-е-ет... на самом деле всё на много хуже. Есть отдельная женская реальность. И как в любой другой реальности, все в ней живет по её законам. И женская логика, кстати, там идеально уместна.

Теперь конкретике.
Одни из упоминаний этой реальности многим из нас знакомо с детства и звучит оно так "Шила шубку - сшила юбку, шила шапку - сшила тапку."
Предвижу, что мне сейчас скажут, что это лишь детская скороговорка и правды в этому нет.
Ну что ж, у меня есть еще одна история.

Алиса в стране чудес Таня в женской реальности

@темы: навеяно реальностью

URL
Комментарии
2014-05-20 в 18:52 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, С коленями лучше не шутить, а обратится к специалисту. Потому что может это просто действительно соли, а может и нарушения в функционировании около суставной капсулы Если вовремя это понять, то может придется просто коллаген пить. Но лучше не доводить до операции.

2014-05-21 в 21:56 

ZagadochnayaMol
Brian Mccullen, та было б с чем идти - уже пошла, а так - это блуждающая боль, возникающая и пропадающая без причины )
в общем женская реальность )

URL
2014-06-08 в 07:21 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, Блуждающий спонтанные боли это 90% из 100 невролгия. Т.е. нужно просто попить витаминки для укрепления нервной систему и соответствующей диеты придерживаться.

   

Заметки из шкафа

главная