Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Помывочный день

ZagadochnayaMol
порой так бывает, что вдруг в один прекрасный момент тебе на голову ссыпается куча неприятностей, ну или просто странностей, кому как приятнее думать. Так вот вчера мою жизнь накрыло водой.

Началось всё с того, что папа взялся чинить мой стелаж. А это значит, что я вооружись ведром воды и тряпкой весь этот стелаж вымыла, дважды.
А между этим я еще вымыла голову т.к. на 12 была назначена встреча. Чуть позже выяснилось, что встречи не будет, но коль уж я была на улице, то прошлась по базару, затарилась полезным и пересеклась со знакомыми девушками и мы направились в гости пить.
Там, в гостях, примерно 6 часов спустя я ухитрилась устроить пивной фонтан (вы же знаете как пиво умеет), после чего радостно (потому, что это пиво было не первым) вымыла хозяевам пол. И вот только расслабившись после этого славного эпизода, наполнив тару и утолив жажду я осознаю, что у меня в рюкзаке пол кило мороженой печени :wow2: ну как мороженой, таковой она было в час дня, когда я её купила. Ну вы поняли: немного крови, много смеха и упаковка моей печени в дополнительные пакеты.
Но если бы это был конец истории, то было бы не интересно. Именно по этому я, уходя домой, по привычке, надеваю рюкзак на спину и ухожу. Так что придя домой я не села за комп с чашечкой чая, а направилась в ванную :linen: стирать пуховик, рюкзак и шарф, который в рюкзаке принял на себя основной удар. А пока я набирала в таз воду для полоскания, внезапно включился душ и меня обдало водой :swim: спасибо хоть теплой.

Вообще это был правильный день для таких событий. Они меня не злили и не напрягали, а на оборот - радовали и развлекали, а местами даже принесли пользу (ну вот когда б я собралась пуховик постирать? а рюк???)


Но вообще похоже стоит задуматься. Может вселенная намекает, что я засралась?

@темы: навеяно реальностью, юмор

URL
Комментарии
2014-02-19 в 22:32 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, Хо-хо, день в стиле Эры Водолея. :vod: А вообще так бывает. Я это называю 28-й лунный день. Где то в билитристической литературе вычитала, что такое бывает. Вот и не соображу если честно, как оно отсчитывается мирозданием. Но то, что есть один день, который выдает коленца, так это точно.

   

Заметки из шкафа

главная