Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

День влюбленных с любовью

ZagadochnayaMol
Очень спокойный день влюбленных выдался в этом году. Но тем не менее (а может именно благодаря этому) был полон радостных эмоций и маленьких свершений.

Проснулась я от того, что (ах) мой милый пришел меня будить с цветами... точнее с цветком... одним... в горшке... который я случайна заметила... (по ходу он даже не собирался меня будить, просто не повезло оказаться рядом когда я проснулась)
Но как же это офигенно, я бы пожалуй сотне коз так не радовалась, как этой диффенбахии



И это еще одно подтверждение тому, что рядом человек который очень хорошо меня знает. А еще он, этим подарком, пробудил во мне желание опять заниматься цветами, а то что-то я после злосчастных розочек подзабросила это дело.


А еще я сегодня сняла гирлянду с потолка :lol: да да, слоупок. Но всё ж как обычно, когда разбирала ёрку, убрала украшения везде, а на свою комнату сил не осталось, ну я и решила это отложить... кто ж знал-то, что пол месяца так быстро пролетают... но это так - лирическое отступление


Затеялась же я с этим постом в честь того, что большую часть дня я преданно сидела у компа и рисовала :paint: И за сегодня сделала аж 2 работы, хоть и не больше, но всё же.

До этого я больше недели не могла сесть даже за самый простой рисунок, как переклинило. Смотрела, придумывала мотивы, искала уроки, читала теорию... а рисовать не могла. По итогам могу сказать, что РЕАЛЬНО НАДО МЕНЬШЕ ДУМАТЬ. Сегодня вот успела начать бездумно и всё отлично :D хотя конечно реальная проблема глубже и намного интереснее но это уже тема не для поста, а для терапии

А вот и мои творения.
сегодняшняя работа была богата на находки в PS, чем на наработку техники рисунка. Но и без этого тоже нельзя.




@темы: навеяно реальностью, рисунок, цветочное

URL
Комментарии
2014-02-15 в 21:22 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
Как прекрасно и романтично! Цветок (хотя суккуленты не люблю) прекрасен!:heart: И вообще, когда читаю, слышу или вижу проявление героизма со стороны мужчин по отношению к женщинами хочется встать и аплодировать!:hlop: Это так не часто. Устала, если честно от слабаков, которые говорят: меня так в прошлый раз обидели, что я решил более никому не делать приятно. :abuse:Хочется вычеркнуть человека из списка знакомых. А тут такое. :dance2:
Рисунки все краше! Молодчинка - так держать!:flower:

2014-02-15 в 22:26 

ZagadochnayaMol
Brian Mccullen, на счет слабаков полностью согласна, саму раздражают такие типы.
А в случае моего мужчины проявлением героизма можно считать уже тот факт, что он терпит меня уже больше трех лет , я же только с виду миленькая :glam:

За день налюбовалась им, так что сегодня побрызгала "Чистым листом" и сунула в пакет. Двухнедельный карантин и можно будет ставить к остальным. А я тем временем пересажу все, что требует пересадки и буду любоваться садиком на полке :shy: И тогда за одно сделаю нормальные красивые фото :)


PS: диффенбахия относится к суккулентам? Неожиданно, это благодаря тому, что у нее стебли сочные, они служат для сохранения влаги?

URL
2014-02-16 в 12:21 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
ZagadochnayaMol, Не могу сказать, что мое мнение полностью правельное. Но все листья с плотной восковой поверхностью, и листом способным не выпускать много влаги у нас в бот. саду относили к сукулентам. Может в данном случае мнение несколько ошибочно (лень гуглить).
А мужчинка твой молодца! Я с ним очень хочу познакомится, такой интересный человек. К тому же не дурак, как я припомню. А это тоже редкость.:friend:

2014-02-17 в 03:03 

ZagadochnayaMol
Brian Mccullen, надеюсь скоро познакомишься. Как доедешь до наших мест - обязательно познакомлю )

URL
2014-02-19 в 22:28 

Brian Mccullen
« Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет. »
   

Заметки из шкафа

главная